人人都是主角《梦幻诛仙2》玩家的小时代宣言

        2013-07-18 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  人人都是主角《梦幻诛仙2》玩家的小时代宣言

  很多人梦想自己是主角,却总是把自己当成了路人甲,心在哪,你的角色就在哪。在自己的World里,自己就是主角!《梦幻诛仙2》玩家们的小时代宣言:我为梦诛代言,我要活出我的精彩!

  昵称:贰纯

  宣言:这是虚拟网络的时代,我爱网络,我是贰纯,这是我们的心时代!

  昵称:宋亚洲

  宣言:这是习爷爷的时代,我爱梦诛,我是宋亚洲,这是梦诛2的时代!

  昵称:轻描淡写er

  宣言:这是梦诛的时代,是展现2的风采的时代,我是蝶舞,我世外天壹阁的帮助,我喂自己袋味精,这是2翻天的时代!

  昵称:蝶舞倾城依

  宣言:这是我们的时代,说着我们的旁白,我在精彩的校园里,我是小雪,这是心跳的时代。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论