化身《梦幻诛仙2》命运双子 登跨服战力天梯

        2013-04-09 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  距离《梦幻诛仙2》命运双子上线还有10天,待公测之日到来的那天多重玩法重装上阵,必定让这片广袤的仙侠世界焕然一新!今日让我们了解下化身命运双子,如何登上跨服战力天梯吧!

梦幻诛仙2最新图片

  命运之门大开等跨服战力天梯

  战力天梯玩法详解

  《梦幻诛仙2》战力天梯开启时间为每周六、日18:00至24:00,共分为1-89、100-129两个级别段。当活动开始后五人组队,队长点击界面“操作”中的“战力天梯”按钮即可进行报名。

  每个玩家初始战斗力为1000,报名时系统会根据队伍总体的平均战斗力、最高等级两方面因素,为战队匹配对手。当匹配到对手后的10人均点击“进场”后,开始进行跨服传送。战队对应信息如门派、角色名、级别、所属服务器等资料会在等待入场时显示。大家可以利用这段时间,研究具体战斗方案。

梦幻诛仙2最新图片

  战力天梯玩法界面展示

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论