《梦幻诛仙2》【天书降临】短剧剧照曝

        2012-10-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一直低调拍摄的《梦幻诛仙2》天书降临短剧《这货不是西游·续》日前杀青,今日剧照首度曝光!时隔一年有余,师徒四人误入空间临界点来到现代后,悟空、悟净、悟能三个人都在社会中找到了自己的定位,就剩唐僧一人独自看家。究竟会发生怎样有趣的故事?让我们先睹为快吧!


看大图

  图1 《梦幻诛仙2》天书降临短剧《这货不是西游·续》剧照曝光

  男版范冰冰再度出演唐三藏

  在2011年的《这货不是西游》中,与范冰冰范爷的面容相似度高达90%的孔铭就以师傅身份出演唐三藏。此次再次演绎《梦幻诛仙2》天书降临短剧《这货不是西游·续》,更是手到擒来,将师傅演绎的极为传神!


看大图

  图2 猜猜这是熟么?

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论