梦幻诛仙练宝宝RP经验 早8-10点练级易领悟

        2012-02-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩了梦猪这么久练宝宝也不下百只了,总结了以下经验:

  练级最好在早上8点到10点这段时间里(在空桑是这样的)这样悟的可能性最大,最好3人队领双,5人队的话跳的太快了,悟的次数少了,以前看见有人提出最好悟的时候跳级竟可能少,但其实我认为一次3到4级最容易悟了。

  另外关于悟性的,我们有时可能有宝宝抓了3到5次才抓到,然后发现悟性在40到80之间,而且没JN资质又差,那么你就千万别把它扔了或没练级就卖了,这样的宝宝最容易悟了,照着我前面说的方法练下一般都3到4J。

  我发现了流山坡抓BB的好地方,在抓BB黄金点中没标明,就在白商书生那里那里有两条边多出来,你沿着那个三角形的第三边走也就是经过NPC那条边走,开自动遇怪,会出宝宝较多,最好在早上7到10点抓,下午较少

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论