梦幻诛仙赚钱方法汇总

        2011-12-31 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近有很多玩家问我不花钱怎么玩的好呢。于是我就想到了开这个帖子。

  所有方法都是楼主亲身实践过的。只要时间充足,按照楼主的方法,到达小康完全没有问题。

  首先是新区,新区迅速冲到30级以后,把飞剑任务做了,棋子定好赏金点。然后开始带队刷鸟,收费标准30鸟5旗4小时,4个人一共有120鸟20旗。4小时下来一般都可以剩50-80鸟。而且你赚到经验,很多秘籍盒子,初抽。剩下的鸟可以卖掉,也可以留着下次刷。等到你49的时候相比已经有1-2组鸟了。

  然后50-69还是带队刷鸟,不过这个时候最好双开,或者喊朋友一起刷。收费标准:50鸟10旗4小时,刷完一般可以剩一组鸟的。双开就全部收入囊中,喊了朋友就和朋友分吧。

  然后身上若干赏金的小玩意。

  好了,总结一下,这个赚钱的方法要求必须是新区,而且大家都冲到69以后就会失去市场。适合那些有的是时间,对游戏比较熟悉的人。

  下面就是几种比较常规的赚钱方法。

  做龙晶商。倒卖龙晶的利润空间是很大的,而且不需要很多成本,太老的区龙晶市场不大(世外当我没说),适合还比较新的区(开区3个月左右)

  低价收各种龙晶,要是不知道收购价可以看看别人是怎么收的。收来以后自己合。记得合龙晶的时候用30级左右的号来合,成功率会高很多。lz一般是1-3,直接3个合。4以上的就是3+1这样,3个同级的+1个低一级的。

  做秘籍商

  做秘籍商去收高,低抽,低抽抽弱点,单法,吸收(打格子用的技能,不愁卖,价格也比较高)。ps:说个小窍门,放上宝宝和低抽以后等3秒抽,成功率会高很多。

  高抽回家抽,自己抓宝宝抽。还是老规矩等3秒,我反正很少失败。下面给出热门秘籍的出处:虾子(高重击),螃蟹(高连)天鼓(高法伤)夜叉(致命)狐狸(高追)机器人(高金刚)。你也发现了,一本秘籍抽成功了就是双倍的价格。

  高抽比较注意技巧,最好在家里抽,抽的时候多等几秒,都可以有效的提高成功率。

  下面说一下5开党赚钱的方法。

  挖矿号最好40级,制作号可以是玩的号。

  参考以上几种赚钱的方法,赚到活力的钱不是很大的问题,制造不说了,就是做武器,因为武器魂的消耗量是最大的。

  2矿2木生产到6级可以自己自足。防木找个长期合作的童鞋换成武器木。

  然后到6级开始卖魂卖架子。销量还是不错的。这个时候就开始赚钱了~哈蛤~每天的活力钱全部回本~还能小赚一点,这个时候赚的钱拿来冲8级制造吧~

  我就是爷们呢

  107位粉丝

  觉醒之门6

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论