《梦幻诛仙》有用的化生心得

        2011-11-28 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  10月份接触梦猪,到现在也半年了。游戏中独特的见解不多,但化生算是有点小小的见解吧。只说下自己保险点的方法,我用这些方法基本从来不超过2000万冲出6技(我们区4技130万,5技400万,6技天价。)

  先化超技能,绑定,这没什么说的。接着化2或3技,化到3技的时候就开始冲4技吧。不要觉得浪费,可能2,3技的时候你继续冲2,3技永远变不成4,5技。当你的bb变4或5技的时候。一定记得化的时候不要用比主宠技能少的副宠,否则十分容易悲剧。4+4很容易上6技,我大部分bb都是这么变6技的。3+4也上过两次6,化到5技我只出过2次。5技冲6技我也没什么好办法,这两次一次5+5,化成了7技,一次5+6直接变白,犹豫次数不多,无法深入研究5技后怎么冲6技。

  我没那些7。8甚至9技bb的高手牛,化得最多的就6技bb,通常都是4+4上得最多。4技以后买4只bb,一只一只砸,即使白了也继续砸4技。4+4要么就变5技,要么4技不动,要么3技。很少情况会白,比较保险。

  最后说几个注意事项:

  1。化生最忌心俘气燥,这点和启灵一样,市场上没有平价的副宠宁可不化,别去买那些天价的副宠,很多人化急了都会这样。可能很多人掉进个误区,总觉得这次白了紧接着化肯定会成,所以副宠不管多贵总会买,,而事实恰恰相反。

  2。主宠4,5技准备冲6技时,选择副宠千万不要选比主宠技能少的bb,比如4+3。5+4,这样相当容易悲剧。

  3。手里钱不是足够多的时候不要去点加强师,他能恶心得让你吐,假设你有1000万,你不要老想着或许你能RP爆发几百万就6技,最后,技能格冲出来后没打好书千万不要急着带升级,比如九天灵鸟,冲好格子后你感觉书不够打,不要老认为鸟会领悟群法就不打群法带着升级,或者不打书直接等领悟群法再打书。如果低技能领悟高技能,高技能领悟超技能呢?

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论