《新梦幻诛仙》两周年回馈 变异宝宝免费送

        2011-10-25 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 《新梦幻诛仙》完美人生版已圆梦公测,两周年生日Party也于上周六圆满落幕,广大梦诛玩家纷纷送上心中美好祝福。为了感谢两年来陪伴梦诛的玩家们,官方特开启了完美人生欢乐庆典充值回馈活动。欢乐礼包、年华礼包、梦幻礼包、庆典礼包——四档重磅大礼包,包罗飞天乌龟宝宝、灵翼仙时装、羽翼仙时装、完美启灵珠等重重大礼!还等什么?快来抢好礼吧!

  图片: 0101.jpg

完美人生欢乐庆典

  还在担心穿着时装不能显露出绚丽的翅膀吗?灵翼仙与羽翼仙的出现,将彻底消除广大时装收藏者的顾虑!穿着该时装后,粉嫩的翅膀在身后随风轻轻摆动,点点星光萦绕在身旁。穿着者顿时化身仙子,徜徉在《新梦幻诛仙》这块广袤的仙侠大陆上!

图片: 0102.jpg

与TA化身翼仙子

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论