6月29日《新梦幻诛仙》“全服浪漫告白”活动开启

        2011-06-29 来源:官网 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  实现两亿2D回合玩家的空战梦想,尽在《新梦幻诛仙》!欢迎你们来到新梦诛这唯美的仙侠世界,天空中淡淡的白云漂浮着,云端之上的天空之城正敞开大门等你探索。你是否有过张小凡那样的生死绝恋?在新梦诛,还有多少爱没有被大胆喊出来?就在6月29日和6月30日,跟GM一起勇敢表白吧,更有约会礼金倾情奉送哦!

  活动开启时,GM会在京城“曾书书”所在位置等待,待参与活动的玩家聚集后,请随同“活动使者GM”一起进行全城告白大游行,游行期间在当前频道喊出“我爱XXX(表白对象的名字),情定新梦诛!”的爱情宣言,GM会随机选10位参与游行的玩家给予10万游戏币的约会礼金。
 

  活动开放时间及参与服务器:

日期 时间 服务器
6月29日 14:00-15:00  碧海苍穹、文浩轩、玄剑书香、秋水长天、摘星台、倾城之恋、宏图霸业、烈火城、五气朝元
15:00-16:00 天涯行、璀璨星空、百仙阁、笑看风云、万世天尊、龙飞凤舞、天龙城、梦幻之都 、世外桃源
6月30日 16:00-17:00 盛世辉煌、通天塔、剑气飞虹、王者之风、傲视凌云、盖世无双、灵之羽、虎啸龙吟、七星连珠
17:00-18:00 碧竹轩、古云居、嵩岳殿、御龙堂、乘风破浪、六道轮回、落花雪照、日月天轮

图片: 0101.jpg

每个“活动使者”名字前都有GM独特标志


  活动规则:

  1.每个玩家只有一次得奖机会,同一玩家不可重复得奖。
  2.本活动每个服务器最多产生10名幸运玩家,活动到结束时间后自动终止。
  3.如有个别玩家骚扰“活动使者GM”进行活动,将给予禁言处理,禁言时间视情节严重程度。
  4.禁止向“活动使者”索要游戏道具及发出各类与活动无关的问题,违规者将被视为骚扰“活动使者”进行活动进行处理。
  5.如因不可预知情况而导致活动无法正常进行,最终解释权为完美世界官方所有。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论