宠物强化必备 《新梦幻诛仙》仙果功能揭秘

        2011-05-31 来源:官网 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在《新梦幻诛仙》神奇的“天空之城”中,可爱而又得力的宝宝是玩家们必不可少的伙伴。而怎样才能培养出更强大的宝宝呢?为了满足广大玩家对极品宝宝的诉求,《新梦幻诛仙》最新推出的快速增加宝宝实力的物品“宠物仙果”,可以永久增强宠物属性。想让你的宝宝迅速变得强大吗?那么就赶快一起来了解宠物仙果的获得方法吧!

图片: 0101.jpg

极品妖兽宠物

  “宠物仙果”获得方式

  宠物仙果分为4种:风行果、真元果、斗灵果以及血魄果。作用是永久增加宠物的速度、气血、物攻以及法功的永久数值,目前宠物仙果仅出自“天界石”活动和“决战九霄”副本当中,有实力的玩家一定要去挑战方能获得。

图片: 0102.jpg

宠物仙果——风行果

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论