《新梦幻诛仙》剧情浮出 碧瑶复活真相

        2011-04-25 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  自完美世界公布旗下2D回合空战网游大作《新梦幻诛仙》即将上市以来,被无数的诛仙小说迷及2D回合爱好者围观,为一探剧情奥秘并亲身体验诛仙经典故事而来。今天,我们就首次公开《新梦幻诛仙》的部分唯美剧情。

图片: 1401.jpg

他们的命运紧紧纠缠

  历经千年轮回 再现唯美剧情

  如果可以穿越到《新梦幻诛仙》的世界,你便成了张小凡,你最想要做的事情是什么?想必有一半以上的玩家会说:“复活碧瑶!”。那么,来到《新梦幻诛仙》的世界吧!这里的剧情展现了三人的纠葛爱情之路,同时续写张小凡复活碧瑶之惊心动魄的仙程。

图片: 1402.jpg

张小凡为复活碧瑶不惜任何代价

  张小凡:你可知道,生死的那个关头,心中最眷念的人,便是你吗?你可知道,梦回青云,万千缠绵的心绪,只为你吗?

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论