【梦幻诛仙】我们之间不似爱情的爱情!

        2011-04-18 来源:网络 作者:江玉淑[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我们从懵懂的孩子慢慢变成了看尽人世冷暖的少女,我们经历了那些叫做悲伤的故事,然后一起被人海吞噬,曾经的那些纯真记忆,被我们无情的封锁在内心深处,永远无法触及,或是我们不愿再回忆起那些悲伤的故事,又或是经历了太多的事,我们已经开始害怕,只想懦弱的逃避,不敢去面对现实。

  其实,每个人都有他的悲伤故事,或许曾拥有那满腔的激情,与美丽的幸福,而现在,这过去的一切一切全部都消散了,剩下一望无际的悲哀,紧紧地锁住喉咙,无法解脱,无法自拔。

  其实,我都记得。

  浅,永远单纯的女孩,偶尔的恶作剧,却掩盖不了她的活泼,她的阳光,她总是洋溢着幸福的笑容面对大家,为所有人传递幸福,快乐。但在所有人沉睡之际,她也许就脆弱地躲在某个角落擦着她无助的泪水,轻轻的抽泣着,黑夜就是她的伙伴,安静地陪伴在她的身边,寂寞像潮水般涌去,她原以为他是可以托付幸福的人,结局却总是让人悲伤的无言以对,太多太多的爱情欺骗着人,幸福的同时也带着悲伤的故事,浅的幸福呢,去了哪。当曙光照进窗内,她只有擦去泪水,以欢快勇敢的心情迎接这一切,因为假如她懦弱了,那么黑暗会时刻伴随着她,即使是在充满光明的地方。所以,无论有多么痛苦,多么悲伤,请一定要坚强。

  瓶子,安静温柔的女孩,会陪着大家一起玩闹,嬉戏,这样一个单纯善良的女孩却换回了一些过于悲伤的结局,她曾喜欢着那个男孩,即使他总是冷漠地对待,她会跟在他的后面,她会埋怨我和浅抢她的某人,她会写出一些幸福但哀伤的文字。就是这样一个女孩,他却不好好珍惜,或许我不该去责怪他,因为我们并没有去问他的老婆,他自然也不会主动提出,我知道了为什么瓶子一直这么执着追求,却换不会一段真挚的爱情,因为他已经有了她,他有了他的爱人,如果从另一个角度看,其实男孩也不坏,但对于瓶子来说,这注定是一段无望的感情,于是她放弃了。就是这么一个傻傻的,单纯得女孩,在执着追求自己的幸福时,被无意间伤害了,这,又能怪谁呢。

  我,对于别人来说,我并没有太过于悲伤的故事,事实上在我看来也确实是这样的,但是我也有我的悲伤故事……

  我们的开始,是在那个美丽的午后,似乎擦肩而过的触动,就为我们定下了结局。

  我呆呆的站在小竹峰顶,云雾缭绕,寂寞从四周涌来,吞噬了我。你忽然出现在了我的身边,静静的和我一起站在那儿,我们就这样安静的站着,直到,他的到来。

  你是美丽的琉璃,他是帅气的陈御风,我就这样隔在你们中间,平凡得有些卑微。

  他说,

  安,回去吧。

  你说,

  我们注定没有结局。

  我什么都没有说,看着他们,在电脑桌前笑了,因为,我想起了我和他的结局……

  我永远都是懵懂的丫头,随着浅、瓶子,穿梭在人群间,她们有她们的幸福,有她们的悲伤,其实我都懂,但,我只能开心地逗她们笑,让她们暂时忘却悲伤,因为,我一直都明白,其实,没有爱情。

  在与浅、瓶子相识前,我就遇到了他,那个阳光开朗的男生,他是青云山的陈御风,我是焚香谷的柳潇潇。

  同样是法系,同样在无意间被人忽略,被人遗忘。于是,相识、相知。

  我还是个孩子,单纯得没有任何烦恼,总是被别人骗,总是被别人欺负,他知道后,总是对我说,

  清,你真笨。

  那时候我总是什么也没有说,只是在电脑桌前安静的笑,温暖溢满我的胸膛。

  也许是每一个少女都会有的纯真幻想,我在无意间,认定了他,虽然,我们不会有结局。

  在游戏中,他有他的老婆,有他的家,有他的孩子,我丝毫不愿去破坏,即使我想追求我的幸福。因为,无论什么理由,第三者总是遭人唾弃的。

  他会陪我去小竹峰,坐在陆雪琪的边上,看着月亮。听着我喋喋不休,然后轻轻的笑着,一言不发。

  他会在彩虹做的那座桥上,看着我在许多人面前的表白,然后轻笑着说我笨蛋。

  他会故意叫我讲黄色笑话,却明明知道我不会讲还会支支吾吾的讲,然后笑着说,清,你是色女。

  他会带我到他家里,然后玩捉迷藏。

  他会叫一大帮兄弟和我一起在擂台上玩。

  他会带我到月老面前许诺。

  他会……

  其实,我都记得,但是,他一直在等。

  他的老婆很少上线,他总是在等。

  当她上线后,他总是欣喜地告诉我,然后抛下我,一直陪伴她。

  其实,我不应该吃醋,但是我还是有些闷闷不乐,虽然从来都不在他面前表现出来。

  她最后一次上线后,他来找我了。

  他第一次和我说了那么多的话,全是关于她的。

  他说,她要上学了,不想再玩梦诛了。

  他说,他一直在等她,她却要走了。

  他说,她是一个很好的女孩子。

  他说,她走了,他怎么办。

  ………

  他说,其实,他爱她。

  我一条一条地看着,我一句话都没说。我明白。

  第二天,我很早就上了游戏,他的名字是灰色的,我一条一条的给他发,

  我说,其实,你人很好。

  我说,有时候,爱情是脆弱的。

  我说,有时候,爱一个人,不用时刻相伴。

  我说,可能,在世界的某个角落有个人都关心着你。

  我说,每一个的结局都是不一样的。

  我说,其实,爱情是没有结局的。

  我说,她,可能还是喜欢着你的。

  ………

  我说,我爱你。

  然后我下了,那个号被我扔进了记忆里,重重地锁了起来,不留一点痕迹。

  其实,没有爱情。

  每个人的悲伤故事都在上演,每个人的心中都有一道深深的伤疤,每个人都曾经拥有属于自己的幸福,却逃不出命运的束缚,人生的悲欢离合,在每一天都有上演,而对于梦幻诛仙的玩家来说,梦幻诛仙里的故事给他们太多的快乐和幸福,却带来了更多的悲伤,我希望那些悲伤的故事能够少一些,我们要更有勇气,更坚强地面对生活,因为我们因梦幻诛仙而快乐,因梦幻诛仙而悲伤,但梦幻诛仙里所有的爱情友情都是美好的,祝愿每一个梦幻诛仙的玩家都能永远幸福,忘却那些悲伤的故事。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论