专业装备打造心得 省钱冲技能赚钱

        2009-12-31 来源:梦幻诛仙 作者:xu43[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  看过很多大大的文章。下面写点自己玩梦诛这些天打造装备的心得吧。

  1.并不是只有2品.3品的材料才能出3魂。1品也可以出3魂。只是几率很低。

  2.附魂的装备位置要一样。

  等级要一样(不一样的需要完美附魂珠)。性别没要求。

  3.打造有风险。投入需谨慎。

  其实生活技能比的就是钱和时间。我们冲技能的时候不要在乎钱。要记到。等级高了。钱自然就容易了。

  收材料的时候不要压的太低,给那些辛苦挂材料的兄弟们一点活路。尤其是现在元宝飞涨的时代。个人建议可以开2个小号专门挂材料。(当然是公测后)因为是道具收费所以可以想象到时候材料不会这么贵。毕竟现在是寸码寸金的时代。

  主号可以修习2种生活技能。

  建议修饰品和防具。武器可以买。而且不象饰品/防具面对的消费群体多。

  刷技能等级如果不是材料自给自足的话建议开服后一星期才开始刷生活技能等级。

  因为这个时候物价基本稳定。而且。1个星期你的等级已经练到40-50之间了。

  有一定的积蓄。当然。我是上班族。这个等级有点虚。冲级狂可以忽视。

  打造的时候建议身上一次性放满10组以上的材料。然后一起打造。

  个人感觉这样出极品的几率比较高。我的一品材料打3魂全是这样做出来的。

  暂时用不到的东西直接商店。属性好一些可以做魂的可以留下。

  也可以按当时需求卖掉。当然。你钱多也可以把自己不需要的魂装直接商店。

  没必要追求紫装。

  毕竟紫装和蓝装只是某些小数值错1.2点。而价格却错很多。(特指武器.护腕的物理、法术攻击魂。鞋子速度魂)

  其实效果并没有错很多。你多秒十几二十的血量并不能得到什么天大的好处。

  有的只是一个好看的紫色可以显摆。(当然你追求极品也可以忽视掉。)平时可以多留意市场。

  看有没有谁卖混装的时候打错价格。多收一些好的魂可以在别人定做装备的时候省心些。

【更多精彩】:

 从续魂改动谈天音受到的不公平待遇

梦幻诛仙化生极品宝宝的22条经验总结

梦幻诛仙防具商赚钱法则:勿盲目囤成品

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论