揭秘炒元宝内幕 你也可以操作市场

        2009-12-28 来源:梦幻诛仙 作者:开心[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文所讲述的方式主要利用元宝交易平台,首先来分析一下目前的元宝交易现状:

    一般情况下元宝交易平台,平均每天的元宝挂单总量为200个左右,即总出售的元宝数为200个左右,各区情况不同有所浮动。元宝出售价格刚开区大约为5W/金左右,大致信息如此。

    本文所介绍的方式需满足如下条件:

    拥有100W左右的游戏币,作为初始资金,多一些效果更好,当然没有那么多也可以找好友合作,或者其他方式解决这里就不过多介绍。当然你也可以理解为这种方式是用钱来赚更多的钱。

    赚钱方式:

    1.购买价格较低的元宝

    例如:元宝价格绝大多数在5W到6W之间的,那么你尽可能买入5.5W价格一下的所有元宝,当然并不一定是5.5W,根据自己的初始资金来定,大概用初始资金的60%购买元宝。

    2.抬高元宝价格:

    假如上一步你把5.5W一下的元宝都买了,看下5.5W卖元宝的人多不多,如果不多,把你买入元宝的10%拿出来以5.5W的价格出售,如果中途出现低价元宝,尽快用剩余资金买过来,如果你买入的元宝超过四分之一以上(按总数200个计算),那么物价就会被你影响,所以刚开始的时候别提得太快。此时也要注意,适量加大元宝的囤积量。

    3.出售元宝:

    到了这一步恭喜你了,卖掉元宝,你可以获得不少游戏币。到底该什么时候去卖,就要靠你适时把握了,相信有了前两步的经验,你一定可以把握得很好的。这里只是为你提供一个大致赚钱的思路。

    如果你看懂了这篇文章,相信能够帮助你畅游《梦幻诛仙》,从此成为一个“有钱人”。

【更多精彩】:

元宝涨价我们能做的 给大家提点建议

低价买进元宝炒翻倍卖出真的赚了吗

市场不稳定 炒元宝到底何时到头

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论