23日更新后市场赚钱必看商机8条

        2009-12-24 来源:梦幻诛仙 作者:我的团[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  相信大家都知道更新后出了不少玩意东西,出了那些不需要我在说勒

  首先进入正题

  1、有大量启灵的玩家建议马上速度出手!因为马上要跌价勒。

  2、活动刷树枝!工作室的福音啊,一天不知道出多少,另外一个号一天只能换50次不要多买勒。

  3、炼金系统,挂草庙-狐山不知道能挂出多少装备。然后去炼了有机会得修为卖钱

  4、估计每个区目前元宝价钱都在上涨。游戏币较多的可以去炒下元宝(虽然我也鄙视这样的人,但是我帖子说的是如何赚钱)

  5、开袜子,也就是抽奖,要不就不开,要就多开 基本都赚,要不就是除非你像我一样前3个高级秘籍盒子 高抽卡 中级BY盒子的后面不开勒。

  6、估计现在卖号,处理BB 装备的不在少数了,有钱钱的可以适当收些,节日活动完了必定要涨。

  7、完美预计马上要开家园和类似梦西的比武系统了,这个时候大家可以累积点续魂石头卖给那个卡X9的童鞋门

  8、有人说出现了幸运20%的石头+5以上装备会适当贬值。明确告诉你现在速度多收点20%石头,马上他门100的装备会需要的

  现在多少收的,等那时候如果还是商店只有15%石头,那你就赚了。

  以上8条请有认为不好的地方可以不必要看,请大家不要在丢砖头勒。我已经进医院勒。

  北斗七星,滴蜡

【更多精彩】:

梦幻诛仙赚钱方法7则 周入千万不是梦

新区极品小号炼成路线及稳定赚钱方法

边游戏边赚钱 用娱乐的态度玩梦幻诛仙

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论