以追求法术伤害极限为基础 焚香经验小汇

        2009-12-21 来源:网络 作者:lois[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  焚香谷,以追求法术伤害极限为基础。那么首先来谈谈加点功略。

  基本上现在主流趋势的加点方式为:

  4灵一体,最大众的加法。伤害有了,同时也避免了贫血症。本人正是这样的,怎么呢。实践证明。技能跟我同一个级别。5灵加点。等级比我高5级的青云。是绝对秒不出跟我相同的伤害的。

  既然在法伤上已经是领首者,那么就是该考虑下自身的安全了。因为就前期来说。刷双也好。抓鬼也好。即保证了高伤害。也保证了自身的安全。别一不小心给挂了,那可是会掉修为的。

  至于修为,前期看不出是什么用处。但是将来。梦诛里是绝对靠修为混江湖的。

  主张5灵加点的。放弃体力。追求极限伤害我并不赞成这样的说法。他说体力可以靠护腕来提升。当然这确实可行。但是。+6的装备真就那么好弄?好吧护腕可以加6。那么这样推算。既然后期你可以用护腕。

  补偿体力的不足。那么我同样可以用武器来提升伤害。在同等的伤害条件下。我的气血比你多,可能不是多很多。那么我的生存优势是不是比你明显?

  而且加体力还影响到抗封。那人说了,抗封再高也会被封到。这算什么理论?我们暂时把封印划归几率性吧。那么相比下,抗的高的是不是比抗的少的中封的几率会少点?这很明显的。不用多说了吧?况且就目前来说。加点体力做任务刷鬼王生存能力更大。刚才也说了。挂掉是要掉修为的。修为啊,上帝。是什么东东。

  这样加点的好处。就是剧情任务全部轻松单条。就我而言,所有的剧情我都是单条的。一个法师,当你追求了高伤害。好吧确实你的伤害是一流的了。但是。伤害再高。在以后的PK里。你顶不住别人的第一次攻击,第一回合倒了。那么你的高伤害。也是等于0。

  站着离开战场的人才是胜利者。

  耐力,此点数个人觉得真的没必要加。因为本身已经有个技能是加防御的了。加了。效果不是很明显。不如多点几下把技能点高点。敏捷,焚香本身就是没敏的。就好比大话中的人族。没必要把点数浪费在此。

  虽然说各个属性的存在,都有它的道理。存在即合理。盲目的去乱加点数。前期或者可以看到不少的效果。但是一个游戏运行不是一两天的事,要考虑到长远的征途。

  如果你想用你的短处去挑战别人的长处,这话当我没说。

  技能:

  唤火决那是必须得点满的。你不要到了30级去刷双的时候一个八荒秒2。那是会被人鄙视的。

  焚香玉册:增加法术伤害的。必须点满,否则你就等着秒完之后换来青云或者同门的比我秒的还少。

  火灵织体:增加法术防御。35级以前不需要点,因为前期只能刷双,那些怪基本都是物理的。但是35级以后镇妖的话不点满的话。那被秒的不是一般的痛。

  狱火焚心:增加物理防御,这个技能最好是跟着主心法一起提升。不管前期后期。物理怪那可是随处都是。

  业火燃魂:这个技能以后慢慢去提升,前期看不出什么大的效果。当然用来做伤害卷卖钱也是一个不错的赚钱方式。前提是经验足够提升主要技能的前提下。

  烈焰灸天:增加闪避。技能到60级增加法爆。同上,前期暂时不去理会。

  选择宠物:就35之前来说。一只连击菜刀兔子可以伴随你到35级了。而且以后还可以用来做副宝宝化生。(当然如果你也有我的运气抓到变异宝宝的话,那么兔子你可以不去看)

  35级以后就要选择宝宝了。35级可以选择横行蝎。个人喜欢,高级连击,铁壁。功高血资质也不错。有条件的话,练只群法夜叉。没条件就练只螃蟹跟只血旋龟。高级坚韧。幸运。高级再生

  都是不错的物理系技能。基本上这几只宝宝可以陪你安全的过渡到65级了。65级以后再换宝宝,选择的余地很大。中间有个小提示:55级可以携带的凶灵可是一只不可多得的战术宠哦!

【更多精彩】:

公测79级焚香玩家透露升级及试炼心得

从PK定位谈焚香:不要盲目的崇拜暴力

青云焚香对比!谁才是真正的法神?

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论