分析合欢常见几种加点的优劣所在

        2009-12-20 来源:梦幻诛仙 作者:兔男[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3力2敏主流加点:我觉得这种加点还是很不错的,十分规范把合欢的特点都体现地很好。在PK当中占有少速度优势,输出也不逊色。

  5力:也有不少玩家希望做输出战士,甚至赶超鬼王。走5力暴力路线,但本人发现1点力量只有2点攻击,那么再加上我们合欢那么不堪的4连又会有什么奇迹呢,即使有,那么如果你是鬼王那么你会更强悍!

  5敏:回合制游戏的王者,一个控制职业。但是5敏的合欢不是,我们是为了第一时间的隐身,我们是为了遇到无法破除隐身的职业。遇到速度比自己慢的圣巫就偷着乐吧!

  4敏1力:非常罕见的加点,多半是先走5敏后来发现力量不够就加几点力的。这类加点其实大同小异,别的都是装备的区别吧!

  上诉加点基本就是合欢现在普遍的加点方式,还有别的2.5敏2.5力啥的完美不不再多论。总之加点固然重要装备改变一切!

【更多精彩】:

详解5敏合欢在帮战群P中的灵魂地位

合欢:一路走来玩的不是寂寞是坚强

合欢加点及装备武器附魂的个人看法

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论