5力与3力2敏两种鬼王宗加法的比较报告

        2009-12-20 来源:梦幻诛仙 作者:黑名單[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  上回在《鬼王宗的战士道路6种加点方法详细评析》里我写到了鬼王的一些属性的加点。

  但是有些人问了,5力好还是3力2敏好,今天我就给大家讲讲!

  其实各有个的加法,没有那个好那个不好。

  我先说说5力吧。5力一个既强悍又极端的加法,这样加只有攻击。刷怪绝对是效率,但是过剧情和PK都会存在被秒杀的可能。没有速度、没有防御、些又少、当然就算别人秒杀不了你,其实你也就是多了口气。所以要靠血装补足!这样你才能保证的了过剧情。至于PK、那千万别在想着我一个狂鬼击就能干掉对方。身为比怪速度慢的你是不可能第一下就出售的,狂鬼击的技能释放是有条件的。必须气血大于40%还降防。那用什么技能那,就有这么一个技能专门给5力准备的。后发先至,千万可别小看它。本回合待机,下回合提高伤害力和速度,自动攻击目标,且能减少2回合内受到的伤害。这就是你PK制胜的绝招。

  下面我们说说3力2敏吧,我很喜欢这样加点。所有回合游戏我只喜欢物理攻击的,而且都这样加。很有前途保证了攻击也有了速度,不管你是练级PK都很不错。推存RMB玩家玩,当然大众玩家也可以玩。我就是非RMB玩家,哈哈。后期的强大在于有法宝,可以砸敏杂血装。速度比你快的也就3/1,除非全区人都去练3敏的职业。除了圣巫其他练3敏的打你能疼吗?这样加点嘛速度保证了以后PK的时候你就放心的去用狂鬼击吧,不过我不建议单P的时候一开始就用。一切都看你自己的玩法了。宝宝推荐个敏攻的。

  就说到这里了下次在见。欢迎有不懂的留言!

  还有,梦幻诛仙这游戏在乞灵方面算很BT了,别人RP好的加武器都能加到很高,攻击也翻几倍,郁闷。

【更多精彩】:

谈鬼王宗的定位及心法学习顺序和升级事项

鬼王真的是当前版本最强职业吗

全面谈最吃香的物理王者鬼王宗加点

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论