浅谈群P中守尸流焚香加点 适合RMB玩家

        2009-12-18 来源:梦幻诛仙 作者:零[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人已经玩2D游戏N年了,什么梦幻西游,水Q,大话,问道,梦想世界,魔力等等...都是为了2D回合类PK好玩,首先讲讲梦诛的FX,FX高伤,高法暴而且能抗毒秒隐.如果不如我所料梦诛一定会出“英雄大会”像梦幻哪样.现在都已经出了帮战.我想应该会有人像梦幻哪样停级.废话不多直接进入正题吧!

  我的建议是FX 0-9级全灵,以后直到你停几级都3灵2体,如果一味是刷怪做活动不去PK的我还是建议加5灵.这样加你们应该会出奇甚至说我是笨蛋,为什么PK这样加么?

        玩2D游戏就是要出钱,还有玩2D游戏为了就是PK的快感,加2T不是为了加血,血什么的一个启灵就行了,我们为了的是加封抗,如我所知封抗装备是启灵不了,封抗是用RMB都买不了,而且2D游戏PK封系都是狠重要的.所以我建议PK的度加2T,有人会说法伤低?我告诉你群P是靠生存力和RMB的,法伤方面用什么?就是用RMB提上去,假设你停69的,收把启灵7的紫武器,护手收3魂加法伤还要灵5的,还要说一点PK血比耐还重要,而且梦诛护手启5肯定加得到狠多血,腰带,鞋子,腰垫都要3魂加血的,衣服也3魂加法伤,衣服启灵大家都清楚加什么,60级衣服启5也加得到狠多防御.其他的都要3魂加法伤或法术伤害值的,这样你法伤加上本来焚香法术攻击力足够守尸体和杀人,本来FX的法术伤害和暴率就高了。而且生存能力绝对BT保证2个GW扫你都杀不死你,本来你就是加T,而且技能就有防御加.而且抗封能力绝对比别人高,而且能保证YS的效率,因为这样YS解封有少了一个负担,可以效率加血.为什么梦诛群P要医生呢?因为可以解封加血,一举两得,而且现在好象没解封药,不像梦幻哪样有解封药,所以梦幻PK很少要YS,不过不要YS也有狠多点原因,在这不一一说出。

        群P本来就不是看个人能力,看的生存力和个方面的综合.所以我建议焚香PK流的0-9加全灵,然后就加3灵2体,你信也可以,不信也可以,大家都有个人想法。如果你觉得行得通的,有钱没地方花的,就自己创个焚香小号按我说的升到59可以秒4了,去下帮战看看。

  此篇只写给有强大RMB的玩家,有一点点钱的,穷人得是学官方加点吧!

【更多精彩】:

从PK定位谈焚香:不要盲目的崇拜暴力

梦幻诛仙焚香谷另类科学加点分析

强!速度流焚香破圣巫单P无敌定律

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论