梦幻诛仙常见十大误区及正确解答

        2009-12-09 来源:梦幻诛仙 作者:jiex[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.遇宝宝的几率和宠物声望有关。

  抓到宝宝交给宠物仙子她会给你相应的声望,很多人都认为这个声望越高,就越容易遇到宝宝,所以组队的时候经常问队长有多少声望。其实这个声望积分是用来跟宠物仙子换宝宝盒子的,跟遇宝宝的几率无关,只和人品有关。

  2.召唤兽领悟问题。

  有人说召唤兽没血的时候升级容易领悟,也有人说宝宝一次性升很多级容易领悟,也有的说在低级的地点升级容易领悟。其实都不是,宝宝每升一级能否领悟是有一个几率的,这个几率跟悟性有关,但悟性的数字不等于几率,所以严格的说,0悟性的宝宝也是能领悟的,100悟性的宝宝也可能升到顶级都不领悟,所以想要领悟的,多祈祷吧。

  3.地图上某些点容易遇宝宝或BY宝宝。

  其实不是的,遇宝宝都是随机的,不存在某个点容易遇宝宝这种说法,即使有也是心理作用。

  4.重视资质和技能,轻视成长

  资质和技能固然重要,但是成长和悟性也同样重要,资质只影响对应的该项属性,但是成长却能影响所有属性。所以对于一个召唤兽的考量要综合来看,而不能只看技能和攻资或法资。

  5.启灵的时候垫装备容易成功。

  现在主流观点都认为冲装备应该先垫一个垃圾让他冲爆,然后再放进去冲容易成功,其实是不正确的。当你点下确定的那一刻,一切都是由人品决定的,游戏的程序中写进了一个几率的计算公式,你每次点确定的时候,他都是按照这个公式来决定你的命运的。垫装备的理论往往基于这样一个考虑,比如成功率是百分之50,那我上一次失败了,这次应该能成功。但是殊不知几率是个非常神奇的东西,百分十的几率你可能1次就成功,百分90的几率你也可能连着失败。想要把灵冲高的,多准备些RMB和启灵石,然后等待人品的考验吧,或者信春哥也是个不错的选择。^_^

  6.人物的属性成长跟门派有关

  梦幻诛仙跟梦幻西游不一样,人物的属性成长都是一样的。比如你青云加一点力量和鬼王加一点力量所提升的物理攻击是一样的,只不过鬼王的武器是加物理攻击的,而青云的武器是加法术攻击的。所以很多人看到焚香秒的比青云多,就觉得焚香的灵成长高,其实不是的,焚香秒的比青云多是因为他的技能特点造成的,所以加同样数量灵力的青云和焚香所提升的法术攻击是一样的。

  7.神魔诛灭阵为什么买不到书

  这个不是通过阵书来学会的,当你把所有的阵都学会了,就自然生成了这个阵法了,同样的攻守兼备阵也是当你学了兵阵和盾阵后自然生成的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论