远离化生!梦幻诛仙极品宝宝炼成手册

        2009-12-07 来源:U9论坛 作者:偶IV[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

前言:打造极品宠一定要有投资,2000W是你最少的底线!
第一步:选材料.当然是变异宠!
第二步:返生丹,洗宠,最重要洗出满成长(95%以上成长),高悟性(95以上悟性),其他资质不需要特意追求,因为可以炼骨!然而是否能洗出几个技能绝对是次要的,就算没技能也无妨,会在第三步让其达到4个技能!
第三步,宠物0级时砸本高级技能书绑定,不用想,物理宠当然砸高级金刚,法宠当然砸高级法伤,血宠当然砸高级重生啦!!!
第四步(秘诀):砸特殊技能秘籍!!!
什么吸收,什么弱点,什么法术之类的都属于这类,当然一定要查阅宠物技能天生资料!一定要把此宠天生具有的技能砸掉,用其他技能覆盖上去!因为之前已经砸了本高级技能绑定了,这个时候可以用特殊技能秘籍把技能格子书砸到4个!
绑定除外:
1技能→2技能:砸1本书到2技能!
2技能→3技能:然后就有50%几率砸1本到3技能,50%几率砸1本顶掉刚才砸的那本,还是2技能!
3技能→4技能:33%几率!
4技能以上:砸不出!只有等日后领悟了!
第五步,当然拉出去领悟拉,0级宝宝悟性95以上,运气再差也得领悟2个技能吧,切记,领悟了天生技能立刻用特殊技能秘籍打掉,继续领悟,所以不要让宝宝1次获得太多经验,一定要1级1级让他升,一领悟立刻打秘籍!
第六步,周而复始,一直练到40~50级左右,你的6或7技能非化生宠诞生啦,这时候就需要你给他打各种有用处的秘籍把原先的垃圾特殊技能秘籍给顶掉!当然,看你的资本,如果RMB玩家可以打高级技能秘籍,普通玩家可以打低级秘籍!
PS:打高级秘籍的好处是领悟的话100%变为超级技能!低级的话领悟只能变成高级!
这样的方法90%以上可以使你获得>6技能宠,而且投资在2000W左右!
满成长满悟性,不怕以后高级不出2~3个超级技能~
最后就是炼骨,大家记得炼骨只看绿条,不看数值,你只要把一只40级绿条比主宠绿条多的拿来炼化就行了!!!
最后祝大家都能打造出自己的极品宠!!!
化生如赌博,如果你没有足够的胆量还是让宠物自己领悟!!!它会使你惊喜不断!!!


【更多精彩】:

梦幻诛仙宠物终极养成计划6部曲

梦幻诛仙极品宠物培养手册路线及成本分析

宠物看法 前期宝宝不要投入太多化生 

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论