快速坚挺才是医生 天音寺3体2敏加点分析

        2009-12-04 来源:梦幻诛仙 作者:女子[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我玩梦幻西游六年了,主要练得是大唐官府(鬼王类似大唐),最近半年练了个化生(天音类似化生)。初进入梦幻诛仙的时候,都看了各个门派的特色,其他的没看!练了个鬼王,全力加点(习惯性)。发现速度慢了宝宝基本没出手的机会(第一个出手基本80%以上秒抓),所以练了个天音(因为受梦幻西游化生的影响,没速度的医生注定被抛弃)。

  首先加力的不讨论,那些人纯属于恶作剧!

  1,加1灵和2灵的(超3灵的不讨论,类似加力的),加灵我能理解,加灵蓝多,法术攻击高,而天音的加血量直接关联的是法术攻击,不是灵力!为什么不加灵,个人认为装备跟着自己等级走,一般不存在蓝不够用的说法,除非你个人,或者整个队伍垃圾。或者杀剧情,你不知道吃大蓝吗?别告诉我你不带1组大蓝!想靠加灵利于野外打怪升级的也不讨论!那些人可以换职业了!法术攻击靠拼装备,即使加血量少一点无所谓,最重要是你别垃圾了,操作技巧好点!

  2,加1-3耐的,如果你还在思考加多少耐的话,我只能说你眼睛长在屁股上了,耐这个东西抗击打不明显,纯属没用!相信没什么人加5耐吧!

  3,加5敏的,速度和SW一拼,抗封,抗击打脆弱,都说医生救死扶伤,我看医生成累赘了!自己都第一个死了,那就搞笑了!

  4,加5体的,玩过梦幻西游的应该清楚龟速医生吧!诛仙唯一优势血多抗封!其他的基本和梦幻西游乌龟医生一样(优点,缺点).看见有些人说“你速度快大家第一回合满血,你难道用法术打?”我要说你难道不知道给速度仅次于你的门派或者鬼王点灯吗?一开始你就想如何防止对方控制尸体,估计离死也不远了,这也是我为什么玩梦幻西游从不带慈航普度的原因!医生用那东西大家都得死了!

  那就只剩下的就只有3体2敏或者3.5体1.5敏了,1敏少了,诛仙加1敏的法系和鬼王也不少!要保证比任何除封系的快!保证1.5敏,速度够快,能及时治疗队友,保证队友不死!低于2体,不耐打。保证3体,血多,抗封,耐打!这也是我为什么比较认同“杰洛米”帖子的原因!

  一个医生首先想到的是怎么不让队友死,这与龟速宝宝(全队最慢),中速,高速(快于自己)的配合至关重要!

  没速度的医生注定被抛弃!抓鬼慢,宝宝也抓不到,队友没安全感!情愿让自己处于炮火之下,也别让队友失去攻击力!不然你不是1个合格的医生!

  国际惯列:国色天香,1470021,顶尖女子

【更多精彩】:

50级小医生驳天音寺不加敏加点方法

从天音寺在梦幻诛仙的PK定位谈加点

分析属性点价值 天音寺最强加点

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论