圣巫教无完美加点 完全因个人偏好而已

        2009-12-03 来源:U9论坛 作者:偶IV[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  烧双挂机无聊,来看了很多关于圣巫加点的文章。

  首先我想说,不论事全体,力敏,体敏,全敏、都各有各的好处和坏处,不能一概而论,没有最好的加点方法、只有最适合自己的。

  首先说说我的加点,我是50级之前4力1敏,50以后改成全敏,如果以后出洗点的道具我会洗成全敏的。我这么加是因为我喜欢PK,尤其喜欢群P、想必大家都知道,封系在PK中的作用就是控制对方,只有在你速度最快的前提,你才能控制对方,而且技能只要跟的上,封的命中率还是很高的,不要妄想自己会抵抗对方的封,否则对面如果有个比你快的圣巫,你就只有挨封的命。而有人会说5敏太脆弱,我一共加过50点体质,现在是65级,1W1+血、护腕也才+4,如果加5的话会更多,速度1100+、我相信1W1的血,正常情况下,应该不会1回合被秒,即使被秒的,你也还至少封了对方1个人。所以我推荐喜欢群P的玩家高敏加点。

  而喜欢抓鬼,单P,活动的玩家则可以不加那么多的敏。1敏2敏可以保证出手必除了圣巫的其他职业都快,加在体质上是不错的选择,既可以先出手封怪,又有生存能力。另外也有圣巫说加力量,2敏3力,这样加点练级活动尤其是单P都是不错的选择,不过群P就算了,速度不够快容易被对方圣巫控制,3力的伤害打人不疼,又没什么生存能力。

  总之大家根据自己的情况来加点,没有什么所谓完美的加点方法,适合自己的才是最好的。

  我们要放正心态来看圣巫,既然我们选择了这个职业,享受了PK带来的乐趣也要忍受练级的寂寞。

  最后、我是华北网通1.龙首峰丶失眠。欢迎大家有空来跟我聊聊。

【更多精彩】:

小谈圣巫加点策略 5体才是最佳选择

加点因人而异 给新手决不会错的推荐加点

梦幻诛仙全面解析圣巫加点方式优劣 

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论