公测79级焚香玩家透露升级及试炼心得

        2009-12-02 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       本人是华北一区盘龙谷一名79级小焚香,并不是什么rmb玩家,可以说耗费的是精力与时间,拼的是毅力和汗水。

  首先说一句,我很后悔玩焚香而不是选择青云,虽然对于一样高的法攻来说,青云门秒的伤害确实要低于焚香谷,但是青云门那个'挑月剑决'实在厉害。

  高法伤输出,而且使用该技能时爆击概率异常之高,实数单挑、收割之极品技能,更不要提85技能那个秒三+减速的技能了。

  再看看焚香,打架可以使用的无非是群秒+单秒,门派特色"爆击"效果也很不明显,或者是我rp太差了吧。

  好了,抱怨结束,给大家说说我的游戏心得,

  说来惭愧,本人一开始就是抱着拿魔兽的心态,从第二周开始所有任务无一落下,不管风吹雨打,不管。

  反正全都做了,估计如果放到别的区应该有一席之地,但是我们区有5个比较犀利的家伙。

  不提了,伤心,浪费了我大量的时间

  如果说60级试炼还算可以,那70级的简直就是bt了,同样隐身主怪+毒小怪+群秒小怪,但是伤害大大提高,主怪随便A一下就2000+,毒一下2100,群秒600~700,我记得我是吃满全身buff4000法攻,15700血,1700物理防,1800法术防,吃了30万左右的药才硬顶过去,吃那解毒药都快吃的中毒了。

  两个血BB+1个法BB+一个物理BB,打到最后就剩红血的我,和仅存的一个空血-血BB了。这个经验很爽,170万是绝对有了。

  本来想写的很多,但是真正要写时却写不出来什么,如果大家觉得还可以,我以后会更加努力。

【更多精彩】:

从PK定位谈焚香:不要盲目的崇拜暴力

青云焚香对比!谁才是真正的法神?

综合分析:焚香才是法系王者!

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论