浅析焚香谷宝宝配备及前期宠物分析

        2009-11-29 来源:梦幻诛仙 作者:倦鸟[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  入正题,关于BB的选择我想不下数百人发表过类似的文章,因此以下内容,如有雷同,实属正常,毕竟谈来谈去就那么些。再有一个,每次发文章都会说的一点,以下言论纯属个人观点。

  先谈谈各级别的BB选择,简单罗列下,0-15,不用说,90%肯定带着龙或者灵鼠,25级,这里首推下妖人,ZZ比较完美,技能不错,如果RP够好,搞了只BY的悟了高重和高复,化了吸血可以一直带到55不用换BB了。

  35,这里是重点,可选择多,法BB夜叉,可惜法普遍垃圾,虽然有群但是个人不推荐带。蝎子,还是可以的,毕竟带吸血,吸血个人认为至少在烧双的时候是非常省心和实用的技能。但是这里想说的是另外两只,虾和蟹,这两只天生带高级主攻技能。稍微花点钱和RP化点其他什么技能上去非常好用,本人直到前天主力攻BB依然是我那只满攻满成长的超重虾。

  45,这个级别非常尴尬,因为55有更好的BB,35搞过比较JP的这里也没什么大必要换了。45的花个人认为是垃圾,但是也有妙用,下面会说到。长生堂恐怕是这个级别最抢手的了,高吸,但是可惜除了高吸其他基本是废物技能或者PK技能,定位尴尬,ZZ方面除了防特别高也无什么特别之处,有钱的玩家可以选择只高Z或者BY的打造下,不过感觉意义不大毕竟55很快就可以升到了。另外就是两只海底动物了,蚌和鱼人当然还有蛟人,这些也不多说了,个人喜好,毕竟我不怎么喜欢蛟人半男不女的形象还有鱼人丑陋的样子和垃圾的ZZ。

  重点和重头,55级,细心的朋友一定不难发现,55的BB基本抓来ZZ一般+2,3个技能妖力就是B,这里攻BB当然机关和凶灵是重头,两法的逍遥和魅姬也是各中好手。还有体BB一只。这里主要推荐下凶灵和逍遥,因为相对于机关除了攻一无是处和魅姬除了法一无是处之外,这两只BB各项ZZ成长比较完美,凶灵虽然攻不是特别高,但是速血防综合资质和逍遥一样比较均衡。我觉得带BB不是光有攻击就够的,烧双任务活动的时候你会发现,BB基本上是对面怪出手完之后才出手的,如果防血脆弱相信给BB吃药包括加点满血的方法也会让你精疲力竭。斗魁一看它的样子就完全失去了带的兴趣。

  65,鬼王弟子,技能搭配完美,高追+高连,还有剑齿等等等等。

  说了一些,我想纠正现在梦诛里大家普遍存在的几个选BB误区。首先是ZZ,攻高为好。当然,这无可非议,攻BB当然是攻高就好,但现在情况是无论是干什么,大家都知道,越爆力其缺点越大,就拿机关和凶灵举例来说,2个BB对P,技能差不多,GZ机关约比凶高100-200,但是两BB速度差太多,下场是是什么大家心里清楚,凶肯定比机关要多打一次,并且速Z高的BB命中闪避也要好很多,甚至可能出现机关都还没打到凶灵却已经被凶秒了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论