回合制骨灰级玩家:青云无需加敏

        2009-11-27 来源:梦幻诛仙 作者:king[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  梦诛里的每个角色都有自己不同的定位,比如说焚香,是单体法术攻击最牛B的职业。再比如青云,群体法术攻击最牛B的职业。法攻强的职业应该怎么加点呢?我个人比较倾向于5灵的加点方式,血量什么的用装备来撑,当然,你也可以说是4灵1敏什么的,每个人对角色的定位不同嘛,我追求的是速秒。

  我也玩了不少的2D回合游戏了,从石器时代,到梦幻西游,一开始我也认为敏高PK才是道理,如果是以前的话,我很认同青云加敏,但是自从梦幻西游里PK联赛,5龙问鼎的那次以后完全改变了这个想法,其实诛仙里的青云就是梦幻里的(龙宫)你见过哪个龙宫会加敏,别在那里大喊,5灵加点是垃圾,加敏才是王道,我请问你一下,你青云+5敏??,难道你的青云是靠速度活的而不是靠法功??,请你记住你是群法伤害系的,你要的是法伤,而不是那么一点点的敏,我没敏,秒2000+,你敏高秒700+,这个差距你能体验到么??,别跟我说什么拿装备来补,你可以拿装备补,别人照样可以拿装备补,青云PK的最大发挥不是在于他能不能出手秒人,他的价值体现在能控制一下局面,给己方带来最大的优势,PK都会有SW吧,PK都会有GW吧,他们的敏肯定比你高吧,双方PK,敏高的肯定死的快点,谁都会带复活药水,做为一个青云,你可以比对方的BB敏底,你想他们死了以后还可以复活的起来没,你能控制对方的主力玩尸战,当然也不是%100的好使,我只是想说那些叫新人加敏的"高手"请别在这里误导别人了好么,加敏,简直是笑话!

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论