50级小医生驳天音寺不加敏加点方法

        2009-11-26 来源:梦幻诛仙 作者:杰洛米[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       本篇文章纯属我个人见解。华北网通一七里峒50医生。

  本人天音加点,3点5体、1点5敏。天音练级慢这是我对这个职业的见解,为什么?因为我要点的技能很多,我的技能大部分永远是比等级要高5以上的最少有的高10,技能没上去前我绝对不会去提升个人等级,本来魔攻就低,技能等级高可以弥补点魔攻,毕竟经验只是时间的问题,我打怪时间多经验就多,用钱买好装备弥补魔攻也是必须的,但是钱这个东西既有时间的因素也有运气的因素,您老碰NB宝宝,您老能挖到宠物技能秘籍,我从不把希望寄托在运气上,遇见了那是RP爆发,感谢老天,我更喜欢脚踏实地。所以我练的医生不会像别的职业主心法会出现比自己等级低和相同的情况。

  加力的医生,谁啊?疯了吧?您玩错职业了吧,你非要那么加我无话可说,在我看来我找不出任何需要医生加力的原因。

  5耐加点的,既然有人发出这样的帖子了,我也来说说,练级这么加我能理解,PK5耐力?您没死过吧?您PK过吗?在这个青云、焚香、鬼王都讲究高输出和耐力这个属性本身效果就不明显的年代,组个5耐力医生去PK那还不如不带医生。

  不加敏的加点,您敢保证您的对手青云、焚香、鬼王就不会出现加敏的情况嘛无论是加0点5敏还是1敏,合欢和圣巫是肯定加敏的。控尸战术,我来举例说明一下,您医生出手最慢,队友鬼王、焚香、青云在比对方相同职业出手慢的情况下你有用吗?您这回合复活了队友,下回合队友还没出手呢又倒了您怎么抑制对方的控尸战术?您所谓的最慢出手是不是只考虑到了第一回合?回合游戏并不是PK在一回合就结束的,如果对手有在一回合就能赢的实力,那并不是您怎么加点就能左右的,只有两种情况:第一,对手平均等级比你们高太多。第二人家装备比你们装备好太多了。您最慢出手说本回合队友没被秒死好给队友加血,你每次能百分之百的判断出每回合对手要秒谁吗?你要说能,我无话可说,您是神!我很迷恋您!防止控尸的最好办法并不是想去如何去复活队友,而是要想办法怎么叫队友不死,这才是医生,叫队友不死的最好办法在我看来就是每回合先动,上吸收也好加血也好都行,如果对方有一回合秒掉一个满血队友的实力,你医生无论是先出手和后出手来说说有什么实际意义吗还?如果你们队中的鬼王、焚香、青云比对手出手快伤害不是差特多,这种情况下我PK的时候没输过。

  3点5体、1点5敏我是为了要比一般不加敏和加了一敏的鬼王、焚香、青云出手要快,因为我要在他们出手前保护队友,给血少的加血,这样总比我每回合最后出手来猜谁会血最少要好吧?ALT+Q给最少血的队友加血,我试验下来并不是百分之百成功的,所以在队友都满血的情况下最后出手ALT+Q可能出现给不是血最少的队友加血,那这回合对于医生来说几乎没起到多大作用。本人50医生跟同学一起玩的,我们5个人分别是圣巫、鬼王、焚香、青云、医生,我们在打相同的50队伍时,遇见对方只有鬼王、焚香、青云、合欢组成的队伍时候从来没输过,这四个职业组成的队伍比我们等级高特多,或者同级装备强特多能赢我们的情况,本人目前没遇见过,您不要跟我说以后怎么样,明天会发生什么您能预见到?您要说能我还是那句话:您是神!我很迷恋您!所以我就以发生过的和现状来说事。5人PK队伍很少有不带圣巫的,我们碰见的带圣巫的队伍,上来有百分之90的机率都是会先封我的,也就是医生,你5耐加点,一封一准,你说装备全打抗封的,那您不是血少,就是魔攻太低加血太少。3点5体能本身提高血量虽然不是很多,同时也能增加自身封抗的属性,一个属性能同时提高两项有用的属性何乐而不为呢?你说5耐防御高,那我为什么不能靠装备来弥补防御呢?你知道在我们服加血和加抗封的装备比加物理和魔法防御的装备要高出多少价位吗?我不是有钱人,我买完50装备后现在就有200万而已,在我们服跟本算不上有钱人,上亿的上千万的大有人在。

  单P,3点5体、1点5敏,我带的是变异吸血连击高毒蝎子,就三技能。我只输给过合欢和圣巫,合欢隐身出手比我快,我没辙。圣巫,睡杀,传统战术,中了睡看动画吧就当做。您要打造单P群P无敌的医生加点?没有这种加点,医生要是能弄出单P群P无敌的加点,那么为了PK厉害玩梦诛的就都练医生吧,为了练级级高上榜的,您练鬼王、焚香、青云吧,谁还练圣巫啊?

  以上内容纯属个见解,和本人遇见的实际情况为依据写的这篇文章。以后?没想过,我从不想三天以后会发生的事情,累!我不愿意想,也不去想,您能预见未来?我没那本事!

  PS:天天上线,都看见喇叭对骂。能上喇叭的就有钱了?就是爷了?就NB了?只能说明您愿意在游戏上投入更多的钱而已。即使您有理,您对,您去骂人,您刷人家一天喇叭,您骂人拖家带口把人祖宗骂个遍,您就能万人敬仰了?一时痛快了,潇洒了,心里舒坦了,玩游戏本来就是为了高兴才玩的,每天不骂人,不刷喇叭您玩游戏就不高兴吗?要是不高兴您干脆别玩网游,通过骂人,刷喇叭过瘾的找乐子的,我鄙视你!你这种人才真是游戏世界里的垃圾!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论