梦幻诛仙副本专题之50副本黑石问情

        2009-11-24 来源:本站原创 作者:lois[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

50级副本黑石问情

60级副本海底圣域

70级副本古窟惊魂

黑石问情

1:玩家进入副本后,逐个击败关卡,共7个关卡并设有隐藏关卡。途中会被移动怪物追击,其中在某个关卡需要队长进行分支路线的选择,最终杀到关底将终极boss打败,方可获得丰厚奖励。
2:途中死亡会被放逐到副本入口处,回归队伍可继续上次的关卡闯关。

 

进入条件

 
玩家等级≥50级 ,需5人组队,队长携带“诛仙第一章”并且主线任务完成141回且剧情分数得到141。
“诛仙第一章”获得方法:抓鬼过程中遇到奇遇任务《挑战黑龙帮阴灵大哥》 击败黑龙帮阴灵大哥,获得阴灵大哥信物找京城-京城书商白松换取。

 

   
副本背景

    小松岗,月如霜,

  人如飘絮花亦伤。

  十数载,三千年,

  但愿相别不相忘。

  “你们,可是来杀我的么?”

  “妖孽!还不受死!”

  那个柔媚的女子,似乎毫不在意,只是深深地望向古井之中,仿佛有种哀愁,刻在了他淡淡的眉间。“这是三千年的古井,传说,只要在月圆之夜,以虔诚心愿,俯首看它,必定能够得偿所愿。可是,从到了这里,看了三次了,为什么,他的病仍旧没有起色?”她如水一般的眼神,深深的看着你,忽然道:“你,看到了什么?”

  那口古井中倒影的,可是你的仇,你的恨,你的纠结怨念,还是你挥之不去的种种。只是在这迟疑的一霎那,金刚门的石头已经将破煞法杖深深的插入土中,同时发出一声震天响的大喝:“破!”而她,似看不见那迎面而来的碎石飞尘,淡淡的看着你道:“刚才你在那井中,究竟看到了什么?”一边是破空而临的金刚门弟子石头,一边是娇媚妖娆的如玉女子三尾妖狐,正与邪,究竟该如何区分?!

  看着三尾的身影消失在黑石洞中,扑面而来炽热的烈风似乎在告诉你,那深深的洞底有什么在等待着你。不是嗜血的狐妖喽啰,不是护树的火龙,不是拦路的石窟奇兽,也不是凶残的古兽大黑蛭,越靠近黑石洞地,心就跳动的更加剧烈。三尾焚香谷的圣物玄火鉴再次出现,她的眼神,忧伤着望着洞低翻滚的岩浆,却没有察觉到渐渐接近的危险。

  “把玄火鉴交给我们!妖孽!”

  “小凡,看那三尾狐妖,似不像凶恶嗜血之辈,那玄火鉴似乎对她有很大的意义,我们帮帮她吧。”

  一边是傲视一切杀机大盛的焚香弟子李洵和燕虹,一边是情深义重犹豫不决的小凡和碧瑶,只是为了那个小小的,看似无力的玄火鉴,那么你,会选哪边……

  黑石洞底,翻滚的岩浆之上,巨大的白狐六尾痛苦的蜷缩在那里,它也许在等待,也许在寻找,恐怕都难逃一死。命运难道真的无法改变么?这就是你的选择了。

副本流程
副本关卡1:
1:进入副本,对话周一仙
2:倒影其实就是自己队伍分身。
小技巧:如果你们队伍的装备不太好,可以进入战斗之前把BB收起来,第一回合再召唤BB,这样对面是没有BB的,杀起来比较快一些。
副本关卡2:
1:帮助石头杀死三尾,最强的单体技能杀就可以了,怪物死后会掉落蓝色套装到队里的某人身上,可以交易。
2:属性一般,没有3魂的人可以穿穿。
副本关卡3:
1:要打5场战斗,狐狸有白红两种,白的会群毒、连斩秒5焚香群法,红的会连斩、群法单法、封和混。
2:这里如果有鬼王能混住很容易就过去了,如没有鬼王混,比较难杀一些,医生被封住了就危险了。
3:每场战斗结束,都会掉落一个火龙果的种子到队里的人身上,把它交给队长,5个可以召唤出一个BOSS。打死会随机掉落蓝色套装,可以交易。
4:想省时间的话,狐狸这里可以不杀跳过,召唤的BOSS也可以跳过。
副本关卡4:
1:进入下张地图,这里的怪是明雷怪,分2种,一种是主动找人的,叫石窟奇兽,名字是红色可以绕着走,另外一种是被动的,叫石窟秘兽。
2:这里会有2个选择,一是有青云的队伍,可以直接找到大黑蛭杀死进入下关,二是没有青云的队伍,找到洞里的2只石窟秘兽,杀死后拾取地上的道具。
3:杀死掉落物品,接近可以捡取有变身药水和"九寒凝冰",这个在杀最后的BOSS是逆天的物品。
4:打死2只后找到这关BOSS大黑蛭,单体技能就可以了,杀死后走到下张地图。
副本关卡5:
和三尾对话,战斗,医生注意解除负面状态既可。
副本关卡6:
1:这里队长对话会选择2个方向,一个是和张小凡、碧瑶战斗,一个是和李洵、燕虹战斗。
2:李洵单秒3000+、群秒3个,每个伤害在1500-1800左右,鬼王可以混住他,
3:燕虹秒2000左右、群秒3个,每个伤害在1000左右,给自己加血1100,混不住。
4:这里一定要先杀李洵,燕虹攻击低但是血超级多,把李洵杀死后慢慢杀她。
副本关卡7:
1:战斗开始之前,把刚才在关卡4捡到的九寒凝冰准备好,放到战斗物品栏,给队里敏捷低的人用。
2:战斗一开始,六尾就会召唤小怪,第一回合就对六尾放九寒凝冰,这个就是打对方全体的暗器。小怪一共250的血,但是皮超级厚,人和BB打它们都是几十的血,用九寒凝冰1回合就可以解决掉。
3:如果没先杀死小怪,每回合小怪的攻击力会翻倍,四五个回合过后,就大大的危险了。
    注意:这里一定要先把三尾杀死,如果六尾先死了,三尾就接着自杀了,自杀后只掉1件装。
   
副本套装
玄魔套装 玄魔带扣 玄魔指环 玄魔珠链
斩魔套装 斩魔盔 斩魔冠 斩魔靴
斩魔护手 斩魔锁 斩魔丝衣
斩魔护腰  
玄火套装 玄火盔 玄火冠 玄火战甲
玄火青衣 玄火履 玄火护腰
玄火护臂  
 
通关奖励

奖励物品:
1:
在副本内杀怪将获得大量经验奖励,双倍经验在副本内无效。
2:杀死小关卡boss可随机获得副本套装散件。
3:终极boss杀死后可获得宝箱,由队长点击后,所有队员开始投掷骰子,得分最多的玩家将获得宝箱内宝物:1-3件副本套装主件。
经验总结:
1:只要配合好,大概40多分钟1局,就第一关和第六关多注意点都是50级的,一不注意有可能挂掉,每人都备点大药,别都指望医生,医生也只有2只手啊。
2:焚香,圣巫打50副本不大好组队,还是和朋友一起吧,如果保证效率,2青云1鬼王1医生是必须的。
3:鬼王要等级高技能高的,能轻松点,如果都是有钱人,就2青云2鬼王和焚香或圣巫,每人自带大药,血少自己加。
4:还有,特别注意的是,一定要和你经常玩的朋友一起过。

 

 

   

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论