梦幻诛仙六大门派主流加点方式推荐

        2009-11-23 来源:本站原创 作者:lois[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 


    青云门弟子擅长群体法术攻击,使用种类丰富的群体法术攻击技能。也是六大门派中攻击数目最多的。此外,青云门还能降低敌人速度和法术防御,为友军解除负面状态。更有数百年前青叶祖师传下的“诛仙剑阵”,威力绝伦。【查看更多】

    焚香谷弟子使用卓越的群体法术攻击技能。对毒有一定抗性,群体法术攻击是六大派中最强、伤害最高的。拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。焚香弟子镇守南疆,道法精湛,善用炎阳之力,召唤八荒火龙,烧尽邪魔歪道。【查看更多】

主流加点:
4灵1敏:群P和副本中有优势,自身的法伤效果低于焚香,此方法需强大的武器支持。
5灵:目前的大众加法,法伤较高,野外烧双的伤害比较可观。
4灵1体:大众加法,体比耐性价比高,无非就是血量高了喝药稍多一点。

主流加点:
5灵:目前的大众加法,法伤较高,野外烧双的伤害比较可观。
4灵1敏:较倾向PK的加法,可以优先于0敏出手,但是伤害有所降低,要有武器保障。
4灵1体:有伤害,生存能力尚可。推荐一般玩家。

    鬼王宗弟子对石化类技能有一定抗性。他们最擅长物理单体攻击,而群体伤害力则较低。拥有极为强大的物理攻击力,擅长以强悍多变的各色攻击招式有力地打击敌人,也使自己陷入危险之中。【查看更多】

    合欢派弟子对睡眠类技能皆有一定抗性。虽然他们群体物理攻击威力一般,但他们却懂得用隐身来占据主动性。此外,合欢弟子还拥有为队友增加物理攻击和侦测隐形的能力。行动迅速,危急关头,他们也能够牺牲自己来复活队友。【查看更多】

主流加点:
5力:目前的大众加法,攻击较高,野外打怪、镇妖都比较受欢迎。
4力1敏:较倾向PK的加法,在同门较量中占有优势。
3力2敏:
具备速度,装备提升伤害之后,PK还是很强力的。

主流加点:
3力2敏:甚至更多敏,PK倾向,追求速度,但是伤害低,要有强大的武器支撑。
4力1敏:主流加点,4力保证了伤害,1敏保证了速度,合欢也有主动技能会提升速度。
3力1敏1体:算是主流,同时也中庸。比较安逸,适合一般玩家。

    天音寺弟子使用种类丰富的治疗技能。修道有成的天音寺弟子甚至能够逆转乾坤,在战斗中复活队友。此外,他们还能增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子以普渡众生为己任,但对邪道魔派,他们也会运用群体法术攻击。 【查看更多

    与攻击力不高的群体物理技能相比,圣巫教弟子更擅长使用各种各样的控制技能,他们可以降低敌人的物理和法术攻击力。圣巫教弟子擅长战场控制类技能,体魄强健,融于自然,参习南疆武技与神秘巫术,同时拥有一定物理攻击能力。【查看更多】

主流加点:
4灵1敏:加血量与灵力是挂钩的,高灵的加点在活动中受欢迎,出手速度也有保证。
3灵2敏:倾向于群P,2敏的加点,可以先于绝大部分门派出手,但是要好装备支撑。
3体2耐:钢板型奶妈,生存强,抗封。加血量一般,速度慢(龟速医)。

主流加点:
3体2敏:主流加法。有速度,生存也可以。伤害稍乏力,PK需要配合好的宝宝。
5敏:极端的加点方法,速度NO.1,但是伤害能力比较薄弱,练级比较困难。
3敏2体:更倾向PK更极端一点。同样,需要配合宝宝。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论