梦幻诛仙35-49级升级指南

        2009-11-17 来源:本站原创 作者:本站[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

35-49级——渐露锋芒

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。所谓10年磨一剑,修仙,不可能是一蹴而就的。只有靠着不断地努力,不断地苦练,才能一步一步的向着飞升成仙迈进。

  升级方式:

主/支线剧情任务(推荐指数:★★★★★)

镇妖抓鬼(推荐指数:★★★★☆)

河阳战场(推荐指数:★★★★☆)

组队打怪修炼(推荐指数:★★★★)

跑环试练任务(推荐指数:★★★)

每日活动(推荐指数:★★★)

  升级方式分析说明:

  此阶段大概和20-34级的升级方式差不多,师门和寻访基本是每日必做的,在35级开始可以做镇妖抓鬼的任务了,经验丰富而且有几率得高级装备和反生丹等物品.40级可以开始接触第一个战场副本-河阳战场了.除了经验很可观外,战场积分还可以换取宠物技能书,法宝等物品.这时候一些冷门职业可能会被任务或者练级队伍歧视,很难组到队伍,在这阶段我们也可以考虑去做跑环试练任务.

  可以做的事情

   1.无等级限制_尝试宠物化生,练骨.

   2.无等级限制_尝试装备附魂,启灵.
  
   3.帮派护送,跑商任务.

   4.35级_镇妖抓鬼

   5.40级_荣誉战场

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论