梦幻诛仙1-19级升级指南

        2009-11-17 来源:本站原创 作者:本站[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    天地不仁,以万物为刍狗!

  神州浩土,看似安宁祥和,实则陷入一片风雨飘摇之中。天下修真门派之中,以青云门、天音寺、焚香谷并称为正道三大领袖,而崇尚“圣教”的魔道邪派,以鬼王宗、合欢派、圣巫教的势力最盛。
  正邪两派,看似一片平静,实则暗流汹涌——
当我们初次进入游戏时,会出现建立人物界面.在这里,我们可以选择性别,角色名字,想要加入的门派以及角色外貌的一些设置.

当我们建立完人物之后,便可以开始我们的梦诛之旅了.


1-10级 雏凤清鸣

刚刚进入游戏的你,可以在周一仙的指引下开始新手任务,进而熟悉一些新手操作。从与河阳NPC简单的对话,到野外的怪物歼灭战,很快就可以轻松的升到10级。(7级的时候,记得把黑龙帮任务做了,很简单,群殴就可以了!)


升级方式:

 新手任务(推荐指数:★★★★★)

    日常活动(推荐指数:★★★)

升级方式分析说明:

  在最初阶段,只要按照提示,沿着新手任务就能尽快升级,还可以了解《梦幻诛仙》的基本操作,不知不觉之中,“小白阶段”就过去啦。

可以做的事情:

  1.1级_新手任务

  2.1级_查看帮助精灵(快捷键ALT+H)

  3.1级_熟悉基本操作及快捷按键

注意事项:7级的时候,记得把黑龙帮任务做了,很简单,群殴就可以了!


10-19级 投师学艺
当角色等级达到10级时,可选择的升级方式更丰富起来。建议以主线任务、支线任务为主,使用商场中的物品照妖镜组队打怪练级.日常活动也可以作为辅助升级方式。

升级方式:

  主/支线剧情任务(推荐指数:★★★★★)

  组队打怪修炼(推荐指数:★★★★☆)

  日常活动(推荐指数:★★★★)

升级方式分析说明:

 在这个阶段,还是以主线剧情任务作为升级的最主要方式。在任务经验不足,未能升到下一个任务所需要的等级的时候,可以配合打怪或参加周二.周四定时开启的五鬼运财活动和每周一至周五的乾坤镇妖等日常活动。

可以做的事情:

  
    1.10级_加入门派

 2.10级_学习门派技能

    3.10级_学习生活技能
   
    4.10级_领取双倍经验

    5.10级_城镇摆摊

注意事项:

10级剧情会奖励一个BB袋子,建议不要用培养液,留着25级做隐藏任务得变异宝宝袋后在用来开.

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论