细数梦幻诛仙里骗子的六大特征

        2009-11-14 来源:梦幻诛仙 作者:道由白云尽[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    1.等级很低,一般最多20多J。(如果遇上高等级的大骗子,一不小心估计就倾家荡产了)。

  2.身份信息只对好友可见。不接受加好友。(直接让你搞不清他等级)

  3.用低于市场价销售物品,交易时不断催促你,告诉你他在护送啊,抓鬼啊什么的,反正是很忙,让你速度点,而且前两次一般会取消一下交易。

  4.摆摊,诸如出售兔子BB袋(新手前期送的,纯种野生动物),或是多打个0,把1个的价钱写上1组的价格等等。摊名字都会具有迷惑性。

  5.当你在世界上出售一些热门,抢手的东西时,以高于市场价格吸引你,其实是准备拿BB改成交易金额来骗你,你一激动,点下去,就惨了。

  6.感情骗子,先和你叫朋友,情人等等,直到你放松警惕,帮号或者很值钱的东西借出去以后,别指望了拿回来了,估计他直接换号重玩了。

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论