梦幻诛仙装备展示之护腕

        2009-11-05 来源:本站原创 作者:大家的父亲[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

武器
青云门 焚香谷 天音寺 鬼王宗 圣巫教 合欢派
双剑 丝带 锤子 玩具 扇子 鞭子

防具
护腕 帽子 腰带 衣服
通用 通用 通用

饰品
腰坠 戒指 项链

法宝
法宝系统 法宝功能 法宝属性

 

等级 图标 名称 配方 描述
1级护腕 青布护腕 布制的护腕,能够防止练功时手部筋骨扭伤。
10级护腕 皮护腕 破毛皮10
松木10
粗麻线1
兽皮缝制而成的护腕,考虑到运动性,添加了方便调节松紧的绑线。
20级护腕 赤铜护腕 毛皮料17
源木17
棉线1
外表带有尖刺的护腕,与其说这些尖刺拥有攻击力,不如说它们仅仅起到一些震慑作用。
30级护腕 凝霜护腕 薄皮料25
若木25
丝线1
以寒霜之力打造的凝霜护腕,有助于初道行低浅者压制心火,防止走火入魔。
40级护腕 阳炎护腕 轻皮料32
凤栖木32
金丝线1
炽热无比的护腕,在危急之时如若失去了手中兵刃,则可直接以此护腕奇袭对手。
50级护腕 玄灵护臂 中皮料39
沉香木39
冥蛛线1
方便双手交叉结印的护具,结印时如果将一对玄灵护臂双双相连,便能激发内含的潜在灵力。
60级护腕 乾元护臂 厚皮料45
紫檀木45
烈阳线1
所谓“大哉乾元,万物资始,乃统天”,乾元护臂寄宿着细微的万物生长灵力。
70级护腕 冲霄护臂 重皮料51
金丝楠51个
冰蚕线1
昔日幺魔王反抗天庭之时所戴的冲霄护臂,霸气非凡,有万夫不当势。
80级护腕 流火护臂   天上的流星坠落下界,化为流火护臂。佩带之人能够稳固心意,以气通天,加快道法精进的速度。
90级护腕 英魂护臂   万年之前镇守南疆保卫圣巫女的七大勇士所佩之物,栖息着勇士的英魂。
100级护腕 洪荒护臂   式样极度素朴的护臂,据《神魔志异》古卷所载,这只护臂自天地玄黄宇宙洪荒之时便已存在于斯,是名洪荒。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论