梦幻诛仙25级隐藏任务详细流程与打法

        2009-10-31 来源:U9论坛 作者:安静[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

现在有很多讨论25级隐藏任务,拿手镯换BY宠物的帖子,现在大家基本都知道打法,

  我这里写的主要针对新人,他们自己需要注重哪些问题,个人游戏过程中的一点心得。

  1.任务剧情:25级剧情的隐藏任务,即主线第54回任务。

  直接跑去做黑心任务,打了半天都没有掉。所以请新手玩家这点也要注重下。

  2.任务失败,不要与NPC对话。打的过程中,全程防御吧。假如打任务失败(即没有拿到手镯,激活隐藏任务时)记得不要和NPC

  对话交任务,直接点任务栏的放弃即可。虽然可以继续做任务拿到,但此时你已经看不到任务NPC,而且感觉机率爆低。又要组其它

  没做54回任务的人当队长,再打。这样更麻烦了。我第一次做黑心任务,因没封好,失败了。夫人被修罗K掉,但我们却交了任务,后面加别人组队,接下来打了近2小时,才刷到手镯。

  3.圣巫昏睡技能成功率高。根据很多朋友经验都在说,一次就拿到手镯,因SW,用了睡人的技能,而不是用封的技能。

  我一个朋友就是一次性拿到的,是SW使用昏睡技能。

  可以这样讲,使用昏睡的技能,比使用封技能拿到手镯的成功率高的多。新人找人带的时候,

  可以问问看是用什么技能。这样更效率的激活隐藏任务。

  4.注重事项,最后补充一点,开始送的低级宠物培养液记得留下。到时候开变态的宝宝宠物袋时可以用。假如前面用了,后面买一个的

  都几W而且很难买到。30级才可以激活手镯的任务,因此建议大家可以先练到30级再来做。

  打法大家写的多了,也看的多了。我这里不就不讲了。只是根据我打的经验来引导一下新人。

  因为很多都是有经验的SW带,因此,自己多注重自己需要注重的问题就好了!

点击进入论坛分享你的经验和疑问:

http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=2817598

【游久网(U9)责任编辑:lois】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论