焚香谷主要技能

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

*此专题只展示部分技能内容,更多内容将会陆续更新。

青云门 焚香谷 鬼王宗 天音寺 圣巫教 合欢派

图标 名称 类型 效果
八荒玄火阵 主动 同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级34/67/100时会增加一个。
双龙旋 主动 攻击单个目标,造成与法攻百分比相关的伤害。
炎龙啸 主动 攻击单个目标,造成与法攻固定值相关的伤害。
淬炼 主动 制造一个卷轴,使用可为武器增加一定法术攻击,下线后效果消失。
斗转星移 主动 使用让目标获得守护状态,在此状态下受到的第一次伤害无效并治疗目标治疗量等于伤害量,持续两回合。
灵火咒 主动 临时提升速度用法术攻击一次,但伤害会适当降低。
烈阳宝箓 被动 增加法术攻击。
烈焰焚邪 被动 减少自身受到的毒伤害和毒的持续回合。
炼体成钢 被动 增加物理防御。
天罡战气 被动 增加物理攻击。
无所遁形 主动 使多个友方目标获得反隐状态;持续回合数会随心法等级提升。
五行混元 被动 增加法术防御。
星火 被动 在战斗中杀死一个敌方单位后会增加自己的法术攻击,维持三回合。
焰魂怒 被动 增加法术暴击率。
移形换影 主动 瞬间回到焚香谷,成功率会随心法等级提升。
醉风望月 被动 增加闪避等级。
至阳律令 被动 施展法术时有几率触发节能效果,下一次施法的法力消耗减少一半,持续三回合。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论