梦幻诛仙角色剧情大披露:焚香谷南宫烈

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  南宫烈

  南宫烈并非焚香谷弟子中的翘楚,但他一直在进步。他的目标与其他大多数弟子都一样,即超越大师兄李洵,成为焚香谷一脉新一代最优秀的人才,得到所有人的认可。南宫烈是真正脚踏实地一步步实现自己梦想的为数不多的几个人之一。在修道方面,南宫烈完全以拼命三郎风格修行,完全不顾焚香玉册中关于“修习炎阳之气者,易为之反噬”的警告,几乎无节制地刻苦习练道法。然而,修道之路比他想象的还要艰辛许多,南宫烈必将遇到各式各样的磨练。当然,坚毅如他者,早已为此做好了准备。
        南宫烈使用长枪,此等长枪并非世间寻常之枪,而是以道法加持的各种魔枪。施法时焚香谷男弟子将精神集中在枪尖,在一点之中灌入大量法力,以求施法之后的爆裂之力。

  诗词欣赏

  江城子 烈

  焚香谷柳潇潇 作

  醉望十万云海中,南疆远,镇苍茫。精盔贯甲,道心不曾忘。却问英雄宿何处,明月夜,正焚香。

  妖魔盘桓青鸾上,纵无数,又何妨?燃心真诀,玄火锁龙阳。烈舞银枪似弦月,束金铠,破八荒。

  人物剪影

  “就像那晚一样?”南宫烈说道,轻轻一笑。“都出来。那一晚,是谁按着我的手脚让你可以毫无顾忌的刺伤我,我都记得。都出来吧!”

  众人听到此话,一阵哗然。人群之中已经跳出了几个人,大声的喊着:“大师兄,别和他废话!今天咱们万不可再放过他了!”

  “是,这次非要挑断他手筋脚筋,再废了他全身要穴……”

  “住口!”

  大师兄的脸面算是彻底挂不住了,自己纠结几个同门暗算对手的事情,竟然被在这么多人面前揭穿,一时间恼羞成怒,哇哇喊着扑了上来。

  “诗若,”几个凶神恶煞般的敌人个字挥舞着法宝,扑了上来;但是,南宫烈还是回过头去,看着方才那个为自己拼命的女子,轻轻说道:“谢谢你。”

  “八重玄火枪,万神降世!”

  那是最璀璨的光芒,八只火龙呼啸而出,随着枪尖的指引,翩翩起舞。

  那个身影,就在那片灿烂之中,呼啸重生。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论