合欢派主要技能

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

*此专题只展示部分技能内容,更多内容将会陆续更新。

青云门 焚香谷 鬼王宗 天音寺 圣巫教 合欢派

图标 名称 类型 效果
移花接木 主动 必须隐身下使用,攻击单体目标且附加持续三回合的毒伤害。
花遮柳隐 主动 本回合提升速度并进入隐身状态,只能普通攻击和防御,任何其它行为将破除隐身状态;持续回合数会随心法等级提升。
狂风点柳 主动 临时提升自身速度攻击单个目标四次。
百花缭乱 主动 同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级39/77/116时会增加一个。
痴情咒 主动 牺牲自己复活一个友方角色。
斗转星移 主动 使用让目标获得守护状态,在此状态下受到的第一次伤害无效并治疗目标治疗量等于伤害量,持续两回合。
炼体成钢 被动 增加物理防御。
绵里藏针 被动 大幅增加移花接木的爆击几率。
凝音诀 被动 减少自身睡眠状态的持续回合数。
清灵神目 主动 使单体友方目标物理攻击提高同时获得反隐身效果;持续回合数会随心法等级提升。
神行 主动 制造一个卷轴,使用可为鞋子增加一定速度,下线后效果消失。
天罡战气 被动 增加物理攻击。
天目神通 被动 增加命中等级。
天影遁 主动 瞬间回到合欢派,成功率会随心法等级提升。
五行混元 被动 增加法术防御。
醉风望月 被动 增加闪避等级。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论