圣巫教主要技能

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

*此专题只展示部分技能内容,更多内容将会陆续更新。

青云门 焚香谷 鬼王宗 天音寺 圣巫教 合欢派

图标 名称 类型 效果
禁灵锁 主动 使目标无法使用法术,持续回合数会随心法等级提升。
入梦咒 主动 使目标睡眠,持续回合数会随心法等级提升,受到伤害会解除睡眠效果。
吸星夺月 被动 对目标进行物理攻击时可吸取一定的气血值。
痴心裂 主动 同时攻击多个目标,能攻击的目标数在心法等级36/72/108时会增加一个。
刀剑破 主动 攻击单个目标,附带减低目标物理攻击效果,持续六回合。
斗转星移 主动 使用让目标获得守护状态,在此状态下受到的第一次伤害无效并治疗目标治疗量等于伤害量,持续两回合
封骨印 主动 使目标无法使用特技,持续回合数会随心法等级提升。
焚魄炎 主动 对目标附加持续减少法力三回合的毒效果。
金蝉脱壳 主动 瞬间回到圣巫教,成功率会随心法等级提升。
砺刃 主动 制造一个卷轴,使用可为武器增加一定物理攻击,下线后效果消失。
炼体成钢 被动 增加物理防御。
绵骨咒 主动 使目标无法使用普通攻击,持续回合数会随心法等级提升。
凝石咒 主动 使目标石化,但受到所有的伤害都会降低,持续回合数会随心法等级提升。
碎灵击 主动 攻击单个目标,附带降低目标法术攻击效果,持续六回合。
身轻如燕 被动 增加速度。
天罡战气 被动 增加物理攻击。
五行混元 被动 增加法术防御。
醉风望月 被动 增加闪避等级。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论