梦幻诛仙角色剧情大披露:圣巫教伽罗煌铃铛

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  伽罗煌

  伽罗煌是负责守卫圣巫教圣巫女娘娘的五位武士之一。只有圣巫一族中最忠诚勇敢的猛士才能享有这样的荣耀。他们的前任——五位战死的圣巫武士开创了守护者良好的传统,当然伽罗煌在传承那些优秀品质的同时,还在不断努力,使自己成为真正的圣巫大武士。最近,伽罗煌接到了一个颇为棘手的任务:他宣誓必须以生命守护一个调皮的小女孩铃铛,这个小女孩将是未来的圣巫教大巫女。在守护新一代圣巫女的坎坷路途中,伽罗煌始终紧握着他心爱的战锤。
        男弟子使用一柄巨槌,唯有奇绝诡秘的材料方可作为圣巫巨槌的材料。巨槌所经之处,无疑是一片鬼哭狼嚎。

  诗词欣赏

  伽罗煌

  天音寺琉璃 作

  久望深山银雪,忽闻夜半惊鹊。十万大山邀知己,恰当晴空皓月。

  一驻圣巫数栽,莫谈霸王甲卸。英雄何必问出处,笑言傲啸苍野。

  人物剪影

  “有一个重要的人,你需守护,”圣巫女娘娘的声音自门内缓缓传来,“你需发誓,以自己的生命守护她。”

  伽罗煌咬破手指,将鲜血涂在战锤之上。

  “我发誓,将以自己的血守护他,就像用自己的血守卫我的战锤与荣耀一样!”

  圣巫女娘娘满意地点点头:“好了,伽罗煌,近来见见这个人吧。”

  伽罗煌心中大为疑惑:难道需要守护的不是圣巫女娘娘本人吗?为什么圣巫女娘娘会让我发誓呢?

  虽然这样想着,伽罗煌仍是用手抚平脸上乱糟糟的毛发,推开木门。

  木门吱呀地想了一声,接着是哗啦一声。

  一盆冷水全部扣在了伽罗煌的头上。

  伽罗煌好容易用手抚去了脸上的水,惊讶地瞪着圣巫女娘娘。

  “喔,喔,成功啦,成功啦,狮子中计啦,狮子中计啦……!”

  圣巫女娘娘身边,一个不到伽罗煌一半身高的小小的小姑娘兴高采烈地拍着手。

  “铃铛,不得无礼!”圣巫女娘娘斥责道,“你什么时候将那水盆放在门上的?!”

  “狮子大傻瓜,狮子大傻瓜!”小姑娘仍旧拍手而笑。

  圣巫女娘娘叹了口气:“伽罗煌,这就是你要保护的人,铃铛。”

  新一代的……圣巫女娘娘吗?伽罗煌心中低语道。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论