梦幻诛仙角色剧情大披露:青云门陈御风李诗若

        2009-08-04 来源:官方 作者:德高[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  陈御风

  同他的名字不同,陈御风其实是一个隐忍而低调的青云门弟子。太极玄清道法是陈御风孤寂之时唯一令他的内心获得安慰之物。通过修习太极玄清道道术,陈御风获得了最强大的力量与绝对平静的内心。在外人看来,陈御风是一个冷静得不进常理的人,他英俊,沉默,脸上习惯性的微笑,几乎对任何事都没有兴趣。在追求清修的道法方面,陈御风堪称无与伦比,但喜欢说三道四的同门师兄弟经常将他称作“毫无感情”的人。即使是听到这样的评论,陈御风仍然冷笑并无动于衷。没有人能够看破这位清修者的内心。
        陈御风使用单手剑,施法时将法术凝于富有灵性的宝剑之中,再以自身修为激发其中蕴藏之力。

  诗词欣赏

  如梦令 御风

  少年一去惊鸿,弹指千年一梦。独语山前松,天涯何觅芳纵。匆匆,匆匆。倚剑长歌御风。

  人物剪影

  修真为何?陈御风似乎从来没有说过。大部分青云门的人都以为这个面貌清秀不善言辞的怪人是一个刚刚入门的小师弟;殊不知,其实他上山的时间已经很长很长了。

  到底有多久了,也许他自己也忘了。似乎他什么都忘记了。

  无念。无为。

  “遗忘吗?”偶尔一个人,他会莫名的自言自语。月下,新雪,冬梅,还有一个银白的身影伴随着一柄寒剑,在天地间起舞。

  苍茫之后,是被几滴泪水暖化的冬夜。

  “你什么时候,才会回来……”

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论