故事背景

        2009-07-31 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

·故事背景 ·游戏介绍 ·注册账号 ·配置要求 ·创建角色  ·游戏界面 ·基本操作  ·快捷按键

  天地不仁,以万物为刍狗!

  神州浩土,看似安宁祥和,实则陷入一片风雨飘摇之中。天下修真门派之中,以青云门、天音寺、焚香谷并称为正道三大领袖,而崇尚“圣教”的魔道邪派,以鬼王宗、合欢派、圣巫教的势力最盛。

  正邪两派,看似一片平静,实则暗流汹涌——

  近年以来,青云门道法兴旺,门下弟子剧增,号称道术精妙,威力无穷,近来又在筹划举办六十年一次的“七脉会武”,将要选拔新一代最杰出的弟子;

  焚香谷久居南疆,少与中原人士往来,神秘莫测的谷主多年闭关修道,门下弟子参研焚香玉册,苦练烈炎法术,似是对正道霸主地位虎视眈眈;

  北方须弥山中的天音寺,据传为三千大千世界之中的第一宝刹,镇寺之宝无字玉壁及大梵般若蕴藏了无穷的智慧;

  鬼王宗门下众多弟子,近年来逐渐高调活动,其行事不择手段和法术之威猛,皆无愧于其魔教第一派系的称号;

  合欢派行事低调,长年隐居于逍遥涧中,其诡异的道法及难以觉察的行踪,皆令人感到不可小视;

  隐藏在南疆十万大山之中的圣巫教,亲近自然,道法与武艺双修,崇尚其偶像圣巫女娘娘。在遥远的南疆,还不知保留着多少未解之谜……

  上一次正邪大战,已是数百年前的事了。然而最近以来,魔教动作逐渐频繁,大有侵吞正道、入主中原之意。天下正道纷纷警醒,同样加紧培养优秀弟子,时刻提防邪派的进攻。纷争,一触即发。

  山雨欲来风满楼!

  长久以来,修真世界流传着一个预言:拥有全部天书之力的人,将要改变整个世界!

  ——是救赎,还是毁灭?

  五卷天书,逐渐浮现于世。

  轮回,早已悄然开启。

 

十二主角介绍及诗词

青云门·陈御风
同他的名字不同,陈御风其实是一个隐忍而低调的青云门弟子。太极玄清道法是陈御风孤寂之时唯一令他的内心获得安慰之物。通过修习太极玄清道道术,陈御风获得了最强大的力量与绝对平静的内心。在外人看来,陈御风是一个冷静得不进常理的人,他英俊,沉默,脸上习惯性的微笑,几乎对任何事都没有兴趣。在追求清修的道法方面,陈御风堪称无与伦比,但喜欢说三道四的同门师兄弟经常将他称作“毫无感情”的人。即使是听到这样的评论,陈御风仍然冷笑并无动于衷。没有人能够看破这位清修者的内心。
 
如梦令·御风
 
少年一去惊鸿,弹指千年一梦。独语山前松,天涯何觅芳纵。匆匆,匆匆。倚剑长歌御风。
人物剪影
 
修真为何?陈御风似乎从来没有说过。大部分青云门的人都以为这个面貌清秀不善言辞的怪人是一个刚刚入门的小师弟;殊不知,其实他上山的时间已经很长很长了。
到底有多久了,也许他自己也忘了。似乎他什么都忘记了。
无念。无为。
“遗忘吗?”偶尔一个人,他会莫名的自言自语。月下,新雪,冬梅,还有一个银白的身影伴随着一柄寒剑,在天地间起舞。
苍茫之后,是被几滴泪水暖化的冬夜。
“你什么时候,才会回来……”
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:配置要求
  • 下一篇:
  • 网友评论